Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 340 ккал, 30 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л подсолнечного масла
1 ст л бальзамического уксуса
1/2 ч л сахара
Для салата:
1 ч л сичуанского перца
200 г клубники, порезанной
150 г зеленых салатных листьев (смеси)
250 г спелого сыра Бри, порезанного на 8 кусков
Инструкции: Странное сочетание ? Попробуйте, вы полюбите его !
1. Перемешать венчиком все ингредеитны для заправки.
2. Обжарить перец в течение 1 мин на сухой сковороде и затем раздробить скалкой. Перемешать клубнику, зелень и заправку. Сверху положить сыр и посыпать дробленым перцем.
Калорийность: В 1 порции: 340 ккал, 30 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л подсолнечного масла
1 ст л бальзамического уксуса
1/2 ч л сахара
Для салата:
1 ч л сичуанского перца
200 г клубники, порезанной
150 г зеленых салатных листьев (смеси)
250 г спелого сыра Бри, порезанного на 8 кусков
Инструкции: Странное сочетание ? Попробуйте, вы полюбите его !
1. Перемешать венчиком все ингредеитны для заправки.
2. Обжарить перец в течение 1 мин на сухой сковороде и затем раздробить скалкой. Перемешать клубнику, зелень и заправку. Сверху положить сыр и посыпать дробленым перцем.
Комментарии