Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 200 гр крем-сыра без добавок
2 ст.л. йогурта без добавок
1 ст.л ложка мелко рубленной петрушки
1 ч.л. мелко рубленного шнитт-лука
зеленый салат
редис
чёрный перец
Инструкции: Рецепт из книги "An Epicure's Book of Cheese Recipes" 1931 года издания.
Смешать крем-сыр, йогурт, петрушку, шнитт-лук и чуть перца в миске. Сформировать из массы шарики, выложить на тарелку и поставить в холодильник. Нарезать салат, редис и смешать. Выложить на тарелку овощи горкой, вокруг выложить сырные шарики.
Ингредиенты: 200 гр крем-сыра без добавок
2 ст.л. йогурта без добавок
1 ст.л ложка мелко рубленной петрушки
1 ч.л. мелко рубленного шнитт-лука
зеленый салат
редис
чёрный перец
Инструкции: Рецепт из книги "An Epicure's Book of Cheese Recipes" 1931 года издания.
Смешать крем-сыр, йогурт, петрушку, шнитт-лук и чуть перца в миске. Сформировать из массы шарики, выложить на тарелку и поставить в холодильник. Нарезать салат, редис и смешать. Выложить на тарелку овощи горкой, вокруг выложить сырные шарики.
Комментарии