Сырный салат с яйцом (еврейский)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 минут + 7 минут на варку яиц
Ингредиенты: 2 яйца
200 гр сыра "Чеддер" или по вкусу
2 дольки чеснока или по вкусу
2 ст л майонеза




Инструкции: Отварить яйца в течение 7 минут после закипания, натереть на мелкой терке сыр, чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить, заправить майонезом и подавать.

Салат получается очень сытный, поэтому остатками можно фаршировать помидоры, очень вкусно намазывать на гренки и тосты.

На заметку:

Очень вкусные гренки получаются, если использовать не вареные яйца, а сырые и опустить майонез. Натереть сыр, добавить чеснок и зелень по вкусу, добавить 1 яйцо, чтобы получилась однородная масса и намазать ею белый хлеб или кусочки булки. Затем разогреть в сковороде масло, обжарить бутерброды, положив их сначала сырной стороной вниз, а затем перевернуть, и подавать к пиву или к супу. Очень вкусно !

Куда употребить

Этому салату придумано столько применений, что нельзя сомневаться в том, как он любим в народе. Вот некоторые из них, с некоторыми вариациями:

Закуска "Сырные шарики"
Фаршированные яйца
Быстрая сырная закуска
Сундучок с секретом
Закуска "Хризантемы"
Перцы, фаршированные сыром
Фаршированные крабовые палочки
Рулетики из ветчины
Корзиночки с салатом
Маленькие булочки, фаршированные салатом и запеченные в духовке
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]