Яичный салат

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: 6 яиц, сваренных вкрутую.
5 соленых или маринованных огурчиков
100 г. майонеза
100 г. йогурта покислее (в идеале болгарское "кисело мляко")
2-3 зубчика чеснока.
соль, черный перец.




Инструкции: Салат легкий и очень освежающий. В северозападной Болгарии стоит 0,5-0,75 евро.

Яйца нарезать кубиками 1х1 см; Огурчики - соломкой поперек.
Смешать майонез и йогурт, добавить чеснок, соль. Залить этой смесью яйца и огурцы, обильно, чтобы почти плавало все. Сверху посыпать черным перцем.
По желанию можно добавить нарезанный кубиками сыр (например, "эстонский").

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]