Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
6 яиц,
100г шампиньонов,
150 г синего винограда,
200 г ветчины,
250 г майонеза,
3 ст. л. молока,
1 ч. л. неострой горчицы (mittel).
Инструкции: Яйца отварить, отделить желтки и растереть их с майонезом, добавив молоко и горчицу. Белки мелко порезать. Грибы нарезать пластинками, обжарить (по оригинальному рецепту добавить в салат сырыми! На любителя).
Ветчину нарезать кубиками. Виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Все перемешать с соусом и дать настояться.
Ингредиенты: На 6 порций:
6 яиц,
100г шампиньонов,
150 г синего винограда,
200 г ветчины,
250 г майонеза,
3 ст. л. молока,
1 ч. л. неострой горчицы (mittel).
Инструкции: Яйца отварить, отделить желтки и растереть их с майонезом, добавив молоко и горчицу. Белки мелко порезать. Грибы нарезать пластинками, обжарить (по оригинальному рецепту добавить в салат сырыми! На любителя).
Ветчину нарезать кубиками. Виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Все перемешать с соусом и дать настояться.
Комментарии