Для рецепта Вам потребуются:
- тыква - 200г
- зеленая редька - 200г
- морковь - 150г
- сметана - 150г
- соль - по вкусу.
- тыква - 200г
- зеленая редька - 200г
- морковь - 150г
- сметана - 150г
- соль - по вкусу.
Тыкву, редьку и морковь очистите от кожицы и нашинкуйте соломкой с помощью крупной терки. Затем подготовленные овощи соедините, подсолите, перемешайте и заправьте сметаной. Этот салат можно также выполнить в более праздничном виде: нашинкованные овощи не соединять, а выложить в салатник секторами (получится три сектора: желтый, зеленый и оранжевый), в середину круга положить сметану. В таком оригинальном виде поставить салат на стол, а перед самым употреблением все перемешать.
Комментарии