Для рецепта вам потребуется:
- тыква - 400г
- растительное масло - 4 ст.л.
- соль, перец, сахар - по вкусу
- винный уксус - 7 ст.л.
- виноград (синий) - 150г
- полевой салат - 150г
- ветчина - 150г
- горчица - 1 ч.л.
- ореховое масло - 4 ст.л.
- грецкие орехи - 30г.
- тыква - 400г
- растительное масло - 4 ст.л.
- соль, перец, сахар - по вкусу
- винный уксус - 7 ст.л.
- виноград (синий) - 150г
- полевой салат - 150г
- ветчина - 150г
- горчица - 1 ч.л.
- ореховое масло - 4 ст.л.
- грецкие орехи - 30г.
Нарезать тыкву кусочками одинаковой величины, вынуть семечки и очистить. Потушить тыкву в масле 4 минуты. Посолить, поперчить и посыпать 1 столовой ложкой сахара. Дать ему расплавиться и влить 4 столовые ложки уксуса. Приправить и снять с плиты.
Виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Полевой салат вымыть. Ветчину нарезать полосками. Перемешать подготовленные продукты. Смешать горчицу с 3 столовыми ложками уксуса, приправить солью, перцем и сахаром. Взбивая влить ореховое масло. Разложить по тарелкам салат, полить заправкой и посыпать ядрами грецких орехов.
Комментарии