Для рецепта вам потребуется:
- тыква - 600г
- яблоки - 4-5 шт.
- лимон - 1-2 шт.
- мед, орехи - по вкусу
- морковь - 300г.
- тыква - 600г
- яблоки - 4-5 шт.
- лимон - 1-2 шт.
- мед, орехи - по вкусу
- морковь - 300г.
Тыкву очищают от кожицы, разрезают пополам и удаляют семена. Морковь очищают от кожицы.
С лимона срезают острым ножом цедру (окрашенную часть кожицы) и шинкуют ее соломкой. Сок отжимают.
Мед соединяют с лимонным соком. Хорошо взбивают.
Тыкву, яблоки и морковь нарезают тонкой соломкой, добавляют лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешивают.
При подаче салат укладывают горкой в салатник и посыпают рублеными орехами. Оформляют веточками петрушки и кружочком лимона.
Комментарии