Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- тыква (крупно натертая с кожицей) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
для соуса: - кефир - 1/2 стакан
- петрушка (мелко нарубленная зелень) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- чеснок - 4 зубчика
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- тыква (крупно натертая с кожицей) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
для соуса: - кефир - 1/2 стакан
- петрушка (мелко нарубленная зелень) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- чеснок - 4 зубчика
- растительное масло - 3 ст.л.
Тыкву моем, удаляем семена, нарезаем соломкой. Очищенный репчатый лук тонко шинкуем. Вкрутую сваренные яйца мелко рубим. Подготовленные продукты смешиваем. Подготовленные продукты укладываем горкой в салатник и заправляем соусом.
Приготовление соуса: кефир смешиваем с мелко нарубленной зеленью петрушки, солью, перцем и натертым чесноком, добавляем растительное масло. Соус перемешиваем до однородной пышной массы
Комментарии