Салат в апельсинах с сервелатом по-Черкизовски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, сыр, кунжут, зелень петрушки, грецкий орех, мед, апельсины, сервелат, морепродукты



Салат в апельсинах обязательно понравится всей вашей семье. Интересное сочетание мяса и фруктов никого не оставит равнодушным. Очень интересна подача этого салата – в апельсиновых чашечках. Можно приготовить все ингредиенты заранее, и соединить их на пикнике. Такой салат очень понравится детям. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

колбаса, 150г (сервелат по-черкизовски) сыр, 150г (твердый) грецкий орех, 80г апельсины, 4шт салат, 1 пучок майонез, 2 ст.л. перец соль

Как приготовить салат в апельсинах с сервелатом по-Черкизовски:



Приготовьте все необходимые ингредиенты.



Грецкие орехи мелко порубите. Твердый сыр натрите на крупной терке. Апельсины помойте, разрежьте пополам и достаньте мякоть. Апельсиновые «тарелочки» необходимо использовать для сервировки салата.



Мякоть апельсина нарежьте кубиками.



Сервелат по-черкизовски нарежьте на маленькие кубики.



Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец по вкусу и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте салат и выложите в апельсиновые чашечки.
Приятного аппетита от "Черкизово"!


231

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за салаты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]