Салат из копченой рыбы с рисом и хреном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (копченая) - 350г
- хрен (тертый) - 100г
- рис (вареный) - 200г
- сметана - 250г
- уксус (3%-ный) - 2 ст.л.
- свекольный сок - 2 ст.л.
- зелень, сахар, соль - по вкусу.

В сметану добавить хрен, уксус, свекольный сок и по вкусу сахар и соль. В блюдо выложить слоями очищенную от костей и мелко нарезанную рыбу и рис, заливая каждый слой соусом. Салат украсить рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]