Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (копченая) - 350г
- хрен (тертый) - 100г
- рис (вареный) - 200г
- сметана - 250г
- уксус (3%-ный) - 2 ст.л.
- свекольный сок - 2 ст.л.
- зелень, сахар, соль - по вкусу.
- рыба (копченая) - 350г
- хрен (тертый) - 100г
- рис (вареный) - 200г
- сметана - 250г
- уксус (3%-ный) - 2 ст.л.
- свекольный сок - 2 ст.л.
- зелень, сахар, соль - по вкусу.
В сметану добавить хрен, уксус, свекольный сок и по вкусу сахар и соль. В блюдо выложить слоями очищенную от костей и мелко нарезанную рыбу и рис, заливая каждый слой соусом. Салат украсить рубленой зеленью.
Комментарии