Для рецепта Вам потребуются:
- макароны - 200г
- морковь - 3 шт.
- цветная капуста - 1 шт.
- ветчина - 100г
- масло растительное (оливковое) - по вкусу
- лук зеленый - 2 шт.
- сливки - 50г
- горчица (готовая) 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- перец черный, соль - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
- сельдь (филе) - 2 шт.
- макароны - 200г
- морковь - 3 шт.
- цветная капуста - 1 шт.
- ветчина - 100г
- масло растительное (оливковое) - по вкусу
- лук зеленый - 2 шт.
- сливки - 50г
- горчица (готовая) 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- перец черный, соль - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
- сельдь (филе) - 2 шт.
Вареные макароны смешивают с отварной (но не переваренной) морковью кубиками, цветной капустой и мелконарезанным зеленым луком. Все перемешивают с ленточками ветчины и кубиками вымоченного селедочного филе, заливают заправкой из сахара, горчицы, оливкового масла, винного уксуса, сливок и черного перца.
Комментарии