Для рецепта Вам потребуются:
- макрель (филе, консервированное) - 300г
- анчоусы - 8 шт.
- сыр (твердый) - 100г
- помидоры - 1 шт.
- салат зеленый (листья) - 100г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное - 4 ст.л.
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.
- макрель (филе, консервированное) - 300г
- анчоусы - 8 шт.
- сыр (твердый) - 100г
- помидоры - 1 шт.
- салат зеленый (листья) - 100г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное - 4 ст.л.
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.
Помидор промойте, нарежьте кружочками и выложите на тарелку, сверху положите крупно нарезанный зеленый салат, на него - ломтики макрели, сыра и нарезанное небольшими кусочками филе анчоусов. Перед подачей полейте салат заправкой, приготовленной из масла, соли, мелко рубленных лука, чеснока и зелени.
Комментарии