Для рецепта Вам потребуются:
- маринованная норвежская сельдь – 2 шт.
- корнишоны – 4 шт.
- горчица – 1 ст. л.
- растительное масло – 100 мл
- мед – 1 ч. л.
- уксус винный – 2 ч. л.
- редис – 4 шт.
- листья эндивия, укроп
- маринованная норвежская сельдь – 2 шт.
- корнишоны – 4 шт.
- горчица – 1 ст. л.
- растительное масло – 100 мл
- мед – 1 ч. л.
- уксус винный – 2 ч. л.
- редис – 4 шт.
- листья эндивия, укроп
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками. Также нарезать кубиками корнишоны и редис. Смешать горчицу, мед и уксус, при помешивании влить растительное масло до образования однородной массы. Смешать кубики сельди и корнишоны, заправить горчичным соусом. Салат выложить в листья эндивия, посыпать кубиками редиса и укропом.
Комментарии