Салат из печени трески с рисом и яйцами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- печень трески (консервированная) - 250г
- яйцо - 2 шт.
- рис - 100г
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез - 100г
- укроп (зелень), соль - по вкусу.

Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Печень трески мелко порезать. Яйца и лук мелко порубить. Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]