Для рецепта Вам потребуются:
- печень трески (консервированная) - 150г
- зеленый горошек - 60г
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- картофель (варенный) - 2-3 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон (дольки) - 3-4 шт.
- майонез, соль - по вкусу.
- печень трески (консервированная) - 150г
- зеленый горошек - 60г
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- картофель (варенный) - 2-3 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон (дольки) - 3-4 шт.
- майонез, соль - по вкусу.
Печень трески мелко порубить, яйца и картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, нашинковать зеленый и репчатый лук. Все продукты перемешать, добавить майонез и соль. Салат уложить горкой на блюдо, украсить лимоном, посыпать измельченным яичным белком и зелеными луком.
Комментарии