Для рецепта Вам потребуются:
- сардины - 500г
- огурцы - 100г
- растительное масло - 2 ст.л.
- уксус 4% - 4 ч.л.
- острый перец - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян, перец - по вкусу
- зелень
- соль
- сардины - 500г
- огурцы - 100г
- растительное масло - 2 ст.л.
- уксус 4% - 4 ч.л.
- острый перец - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян, перец - по вкусу
- зелень
- соль
Свежую рыбу очистить, разрезать вдоль позвоночника и удалить кости. Приготовленное филе посыпать солью и перцем, соединить вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца. Смочить рыбу в яйце, залить растительным маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тимьян, поставить в духовку на 10 мин. Готовую рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов. Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленью.
Комментарии