Для рецепта Вам потребуются:
- капуста пекинская - 300г
- рыба копченая скумбрия - 200г
- лук репчатый (фиолетовый) - 100г
- кунжут (семена) - по вкусу.
- капуста пекинская - 300г
- рыба копченая скумбрия - 200г
- лук репчатый (фиолетовый) - 100г
- кунжут (семена) - по вкусу.
Листья пекинской капусты промыть в холодной воде и аккуратно разделить их, отрывая кусочки руками (резать листья нельзя - вы потеряете много ценнейшего сока).
Уложить листья, украсив их нарезанным тонкими кольцами фиолетовым луком, Копченую скумбрию, очистив, нарезать небольшими кусочками и уложить на листья пекинской капусты. Сверху салат посыпать обжаренными семенами кунжута.
Комментарии