Для рецепта Вам потребуются:
- ставрида (филе) - 350г
- свекла (крупная) - 1 шт.
- яблоки - 2 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- зеленый лук (для украшения) - немного.
- ставрида (филе) - 350г
- свекла (крупная) - 1 шт.
- яблоки - 2 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- зеленый лук (для украшения) - немного.
Отварить хорошо промытое филе ставриды в кипящей подсоленной воде, вынуть из отвара, остудить и нарезать небольшими кусочками. Свеклу вымыть щеткой, отварить до мягкости, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Так же нарезать и соленый огурец. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке с крупными отверстиями.
Смешать в салатнике филе ставриды, свеклу, яблоки, соленый огурец и заправить майонезом. Готовый салат посыпать вымытым и мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии