Для рецепта Вам потребуются:
- маринованные грибы - 400г
- соленые огурцы - 400г
- сельдь (филе) - 400г
- картофель (отварной) - 450г
- специи, свежий укроп - по вкусу
- лук репчатый
- подсолнечное масло (нерафинированное).
- маринованные грибы - 400г
- соленые огурцы - 400г
- сельдь (филе) - 400г
- картофель (отварной) - 450г
- специи, свежий укроп - по вкусу
- лук репчатый
- подсолнечное масло (нерафинированное).
Все ингредиенты порезать крупными брусочками.
Капустные листья отварить как на голубцы, но ни в коем случае не переваривать: они должны оставаться хорошо хрустящими (лучше всего это делать в СВЧ). Намазать с одной стороны острой и достаточно густой аджикой, завернуть, как голубцы (они получаются плоскими).
Сложить в посудину, если аджика из голубцов не вытекла, то еще немного перемазать их сверху, поставить легкий гнет и поставить в холодильник. Готово уже через пару часов, хотя лучше, если постоит дольше. И слегка полить растительным маслом (можно сразу, а можно при подаче на стол).
Комментарии