Для рецепта Вам потребуются:
- судак - 250г
- репчатый лук - 30г
- майонез - 30г
- яблоки - 100г
- сельдерей (корень) - 40г
- огурцы - 40г
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки, салат - по вкусу
- соль.
- судак - 250г
- репчатый лук - 30г
- майонез - 30г
- яблоки - 100г
- сельдерей (корень) - 40г
- огурцы - 40г
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки, салат - по вкусу
- соль.
Рыбу 15 минут варят с луком в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью, кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата.
Комментарии