Салат рыбный по-канадски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- судак - 250г
- репчатый лук - 30г
- майонез - 30г
- яблоки - 100г
- сельдерей (корень) - 40г
- огурцы - 40г
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки, салат - по вкусу
- соль.

Рыбу 15 минут варят с луком в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью, кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]