Салат рыбный "совиньон"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыбное филе - 800г
- "
- Совиньон"
- (сухое белое вино) - 2 стакана
- лимонный сок - 1/2 стакана
- помидоры - 4
- лук репчатый (нашинкованный) - 1 шт.
- чёрных маслины (без косточек) - 10 шт.
- кабачок - 1 шт.
- зеленый горошек - 1 стакан
- нарубленные петрушка и укроп - 1 стакан
- соль
- перец - по вкусу
для соуса: - белый винный уксус - 1/3 стакана
- стебель сельдерея - 2
- нарубленная петрушка - 1/4 стакана
- оливковое масло - 1/3 стакана
- перец - по вкусу
- соль.

Отвариваем рыбу в вине 20-25 минут. Разрезаем на небольшие кусочки, кладём в салатницу. Заправляем лимонным соком, солью и перцем, добавляем нарезанные овощи и зелень, перемешиваем.

Смешиваем компоненты для соуса, солим и перчим. Заливаем соусом салат и осторожно перемешиваем. Ставим в холодильник минимум на час, после чего подаём к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]