Для рецепта Вам потребуются:
- зубатка (отварная) - 6 филе по 500г.
- яблоки - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- брынза - 200г
- лук репчатый - 1 головка
- огурцы соленые - 1 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец, соль - по вкусу.
- зубатка (отварная) - 6 филе по 500г.
- яблоки - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- брынза - 200г
- лук репчатый - 1 головка
- огурцы соленые - 1 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец, соль - по вкусу.
Нарежьте филе зубатки на кусочки и выложите на блюдо.
Яблоко, лук, огурец нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте сок, отжатый из лимона, соль, перец, затем сметану.
Этой смесью залейте рыбу и посыпьте тертой брынзой. Украсьте зеленью петрушки.
Комментарии