Для рецепта Вам потребуются:
- печень трески - 3 банки
- яйцо (вкрутую) - 3 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- сладкий болгарский перец - 1 шт.
- яблоко - 1/2 шт.
- майонез, зелень укропа, соль - по вкусу.
- печень трески - 3 банки
- яйцо (вкрутую) - 3 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- сладкий болгарский перец - 1 шт.
- яблоко - 1/2 шт.
- майонез, зелень укропа, соль - по вкусу.
С печени трески слить жир, измельчить. Яйца и укроп порубить. Лук мелко нашинковать. Помидор и перец мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, выложить в салатник.
Комментарии