Для рецепта Вам потребуются:
- шпинат - 1 пучок
- салат - несколько листьев
- огурец - 1-2 шт.
- сыр - 50г
- оливки - 10-15 шт.
- виноград
- тунец - 1 банка
- грибы - 10 шт.
- бекон - 50-100г
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- сухарики-крутоны
- чесночная соль
- оливковое масло
- майонез.
- шпинат - 1 пучок
- салат - несколько листьев
- огурец - 1-2 шт.
- сыр - 50г
- оливки - 10-15 шт.
- виноград
- тунец - 1 банка
- грибы - 10 шт.
- бекон - 50-100г
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- сухарики-крутоны
- чесночная соль
- оливковое масло
- майонез.
Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.
Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью.
Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.
На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать.
Салат должен быть теплым.
Комментарии