Для рецепта Вам потребуются:
- гренки - 1/2 небольшого батона
- шпроты в масле - 1 баночка
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь (вареная) - 1 шт.
- яйцо - 2-3 шт.
- огурец (можно соленый) - 1 шт.
- горошек (зеленый, консервированный) - 250г
- майонез - по вкусу.
- гренки - 1/2 небольшого батона
- шпроты в масле - 1 баночка
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь (вареная) - 1 шт.
- яйцо - 2-3 шт.
- огурец (можно соленый) - 1 шт.
- горошек (зеленый, консервированный) - 250г
- майонез - по вкусу.
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу.
Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.
Комментарии