Для рецепта Вам потребуются:
- филе слабосоленой норвежской сельди (вымочить в молоке) – 500 г
- редис – 1 небольшой пучок
- укроп – 1 небольшой пучок
- молодой лук – 1 небольшой пучок
- мякоть помидоров – 100 г
- маринованное ассорти – 200 г
- горчица дижонская – 1 ч. л.
- сок 1 лимона
- филе слабосоленой норвежской сельди (вымочить в молоке) – 500 г
- редис – 1 небольшой пучок
- укроп – 1 небольшой пучок
- молодой лук – 1 небольшой пучок
- мякоть помидоров – 100 г
- маринованное ассорти – 200 г
- горчица дижонская – 1 ч. л.
- сок 1 лимона
Промытое и вымоченное филе норвежской сельди нарезать на маленькие кусочки. Нарезать молодой лук, редис и маринованное ассорти (например, грибы, огурцы) небольшими полосками, добавить нарубленную мякоть помидоров. Все ингредиенты смешать с рыбой, приправить дижонской горчицей, лимонным соком, свеженарезанным укропом, посолить и поперчить. Рекомендуем подавать салат с отварным или обжаренным молодым картофелем и свеженатертым сыром Oscypek.
Комментарии