Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары (свежие) - 250г
- редька - 150г
- лук репчатый - 70г
- растительное масло - 2 ст.л.
- уксус (3%) - 3 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу.
- кальмары (свежие) - 250г
- редька - 150г
- лук репчатый - 70г
- растительное масло - 2 ст.л.
- уксус (3%) - 3 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу.
Кальмары очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3-5 минут, охладить и мелко нарезать. Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить смесью из растительного масла и уксуса. Дать 1-2 часа постоять, а затем добавить в нее нарезанные кальмары и мелко нарезанный репчатый лук. Посолить по вкусу и украсить зеленью.
Комментарии