Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары - 100г
- репчатый лук - 25г
- майонез - 50г
- яйцо - 1 шт.
- зелень -10г
- соль, специи -по вкусу
- кальмары - 100г
- репчатый лук - 25г
- майонез - 50г
- яйцо - 1 шт.
- зелень -10г
- соль, специи -по вкусу
Кальмары промыть, выпотрошить, еще промыть и ошпарить кипятком, снять пленку Подготовленные кальмары сварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Крутой яичный белок мелко нарезать. Все смешать, полить майонезом. При подаче к столу посыпать блюдо тертым яичным желтком и рубленой зеленью петрушки.
Комментарии