Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль красная - 1-2 горсти, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- колбаса копченая - 10-12 кружочков
- чеснок - 2 - 3 зубчика.
- фасоль красная - 1-2 горсти, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- колбаса копченая - 10-12 кружочков
- чеснок - 2 - 3 зубчика.
Фасоль отварить до готовности. Сырые яйца размешать, подсолить, из этой смеси поджарить 2 тонких блина, нарезать их узкими полосками. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пережарить на сковородке с маслом. Колбасу нарезать полосками, поджарить вместе с мелко нарезанным чесноком.
Перемешать: фасоль, морковку с луком, колбасу с чесноком, нарезанные яичные "блины". Посолить и поперчить по вкусу. Для лучшего вкуса дать настояться в холодильнике часов 5.
Комментарии