Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры (мясистые) - 4 шт.
- зеленый лук - 100г
- болгарский перец (желтый) - 1 шт.
- венские колбаски (можно сосиски) - 4 шт.
- сыр гауда - 100г
- натуральный йогурт - 150г
- майонез - 4 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец, сахар - на кончике ножа
- зелень - по вкусу.
- помидоры (мясистые) - 4 шт.
- зеленый лук - 100г
- болгарский перец (желтый) - 1 шт.
- венские колбаски (можно сосиски) - 4 шт.
- сыр гауда - 100г
- натуральный йогурт - 150г
- майонез - 4 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец, сахар - на кончике ножа
- зелень - по вкусу.
Помидоры помыть и разрезать каждый на 8 частей, не прорезая до конца (чтобы получился раскрытый цветок). Переложить на тарелку, посолить, поперчить.
Лук и перец почистить. Колбаски нарезать кружочками, лук - кольцами, а сыр и паприку - кубиками. Все перемешать и разложить по корзиночкам из помидоров.
Для соуса: смешать йогурт с майонезом. Чеснок раздавить и добавить в соус. Заправить солью, перцем и сахаром. Измельчить и добавить зелень.
Салат залить соусом. Подавать к столу с французским батоном.
Комментарии