Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль (консервированная) - 400 мл
- соль перец - по вкусу
- уксус - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- рубленая зелень - 2 ст.л.
- растительное масло - 6 ст.л.
- сладкий перец (разноцветный) - 500г
- полукопченые колбаски - 200г
- салата - 1 шт.
- фасоль (консервированная) - 400 мл
- соль перец - по вкусу
- уксус - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- рубленая зелень - 2 ст.л.
- растительное масло - 6 ст.л.
- сладкий перец (разноцветный) - 500г
- полукопченые колбаски - 200г
- салата - 1 шт.
Откинуть на дуршлаг фасоль, промыть ее холодной водой и дать стечь. Смешать соль, перец и уксус. Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. В уксус добавить лук и зелень, затем чеснок и растительное масло. Перемешать фасоль с соусом и оставить на 30 минут. Сладкий перец нарезать кусочками, колбаски - ломтиками. Добавить к фасоли перец и колбаски. Разложить листья салата по 4 тарелкам и выложить сверху салат.
Комментарии