Салат с фасолью и копчеными колбасками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фасоль (консервированная) - 400 мл
- соль перец - по вкусу
- уксус - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- рубленая зелень - 2 ст.л.
- растительное масло - 6 ст.л.
- сладкий перец (разноцветный) - 500г
- полукопченые колбаски - 200г
- салата - 1 шт.

Откинуть на дуршлаг фасоль, промыть ее холодной водой и дать стечь. Смешать соль, перец и уксус. Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. В уксус добавить лук и зелень, затем чеснок и растительное масло. Перемешать фасоль с соусом и оставить на 30 минут. Сладкий перец нарезать кусочками, колбаски - ломтиками. Добавить к фасоли перец и колбаски. Разложить листья салата по 4 тарелкам и выложить сверху салат.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]