Салат с фенхелем и горячей панчеттой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фенхель - 400г
- копченая панчетта - 150г
- рукола - 100г
- бальзамический уксус - 4 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

Панчетту нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде. Фенхель вымыть, нарезать тонкими ломтиками и положить в салатник. Руколу вымыть, положить на фенхель.

Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом и соком, образовавшимся при обжаривании панчетты. Посолить и поперчить. Салат полить заправкой и перемешать.

Салат посыпать кубиками панчетты и подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]