Для рецепта Вам потребуются:
- фенхель - 400г
- копченая панчетта - 150г
- рукола - 100г
- бальзамический уксус - 4 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
- фенхель - 400г
- копченая панчетта - 150г
- рукола - 100г
- бальзамический уксус - 4 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
Панчетту нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде. Фенхель вымыть, нарезать тонкими ломтиками и положить в салатник. Руколу вымыть, положить на фенхель.
Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом и соком, образовавшимся при обжаривании панчетты. Посолить и поперчить. Салат полить заправкой и перемешать.
Салат посыпать кубиками панчетты и подавать.
Комментарии