Для рецепта вам потребуется:
- сосиски - 400г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- горчица (цельнозерновая) - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- помидоры черри - 16 шт.
- зеленый салат - 2 шт.
- авокадо - 1 шт.
- огурец - 1/4 шт.
- красный винный уксус - 1 ст.л.
- сосиски - 400г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- горчица (цельнозерновая) - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- помидоры черри - 16 шт.
- зеленый салат - 2 шт.
- авокадо - 1 шт.
- огурец - 1/4 шт.
- красный винный уксус - 1 ст.л.
Луковицу очистить, крупно нарезать. В воке или сковороде разогреть масло.
Сосиски нарезать брусками и жарить вместе с луком 1 мин., помешивая, чтобы все подрумянилось. Добавить горчицу, сахар и томаты и жарить еще несколько минут, помешивая, пока кожица томатов не начнет лопаться.
Тем временем салат разобрать на листья, авокадо почистить, удалить косточку и нарезать, огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперек.
Все смешать, выложить горкой в салатник. Сверху выложить горячие сосиски.
В сковороду влить уксус и 1 ст. л. воды и, не снимая с огня, размешать оставшийся после жарки соус. Полить этим соусом салат. Подавать с хрустящим хлебом.
Комментарии