Для рецепта вам потребуется:
- макароны или рожки - 200г
- цветная капуста - 1 шт.
- сельдерей (маленький корень) - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- ветчина или охотничьи колбаски - 200г
- растительное масло - 2 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.
- макароны или рожки - 200г
- цветная капуста - 1 шт.
- сельдерей (маленький корень) - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- ветчина или охотничьи колбаски - 200г
- растительное масло - 2 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.
Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.
Комментарии