Для рецепта вам потребуется:
- вареная колбаса или сардельки - 500г
- стручковая фасоль - 600г
- винный уксус - 30 мл.
- подсолнечного масла - 90 мл.
- репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- петрушка (измельченная) - 1 ст.л.
- салат - 1 качан
- помидоры - 2 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- вареная колбаса или сардельки - 500г
- стручковая фасоль - 600г
- винный уксус - 30 мл.
- подсолнечного масла - 90 мл.
- репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- петрушка (измельченная) - 1 ст.л.
- салат - 1 качан
- помидоры - 2 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
У стручков фасоли надломить концы, удалить жилки, хорошо вымыть, дать стечь воде. Припустить в подсоленной воде, обдать холодной водой, нарезать кусочками.
Колбасу нарезать небольшими кусочками и смешать с фасолью. Для заправки смешать уксус, растительное масло, лук, петрушку, соль, перец. Вылить с салат. Дать постоять 15 минут. Тем временем срезать листья салата, вымыть и положить в салатницу. Вымыть помидоры, нарезать кружочками, вырезать основания плодоножек. Добавить к листьям салата фасоли и колбасу, перемешать.
Перед подачей на стол украсить кружочками помидоров.
Комментарии