Салаты с курицей-2

Для приготовления нам потребуется:
сыр, тыква, сливки, персики, хрен, курица, форель, горох, каперсы, оливки


            

Салат с курицей "комплимент дружеский"
Ингредиенты для салата:
Жареное мясо (куриное) – 300гр,
сыр – 100гр,
горох (консервированный) – 100гр,
сливки – 200мл,
хрен,
соль,
уксус.  
  
Приготовление салата с курицей:
Необходимо сыр и куриное мясо  
нарезать брусочками. Взбитые сливки заправить уксусом, хреном, солью, а  
затем смешать с сыром, мясом и горохом.
  
Салат «каприз» с курицей  
Ингредиенты для куриного салата:
Филе (куриное) – 400гр,  
луковицы – 2шт,
яйца – 4шт,
сыр (твердый) – 200гр,
орехи (грецкие) – 1   стакан,
майонез – 1 банка,
соль,
уксус,
зерна (граната).

Приготовление салата:
Вареное  куриное филе нарезать в охлажденном виде (мелко). Лук нашинковать и  
залить смесью из уксуса и воды (холодной). Яйца измельчить, сыр  
натереть. Компоненты уложить в салатник слоями, сдобренными майонезом:  
мясо, лук, затем яйца, сыр, раздавленные орехи и зерна (граната). После  
этого салат с курицей, сверху полить майонезом.
  
Салат с курицей «ромашка»
Ингредиенты для рецепта:
Курица (жареная) – 200гр,
фасоль – 1   стакан,
огурец (маринованный) – 1шт,
яйца – 4шт,
луковицы – 2шт,
морковь  – 2шт,
чеснок – 2 зубчика,
раст. масло,
майонез,
соль.

Приготовление салата с курицей:
Необходимо  плоское блюдо (большое), смазать майонезом. Сварить фасоль (не  
переварить), в раст. масле обжарить морковь (натертая) и лук  
(нашинкованный). Огурцы и курицу измельчить соломкой. Затем соединить  
все компоненты, при этом добавив чеснок (натертый), майонез, соль, и  
уложить в центр блюда. Вареные яйца разрезать напополам и сервировать их  
по краю (в виде лепестков). Сверху салат с курицей приправить  
майонезом, и посыпать тертым желтком и петрушкой.
  
Салат «английский»  
Ингредиенты для салата с курицей:
Вареное куриное филе –   250гр,
сельдерей (корень) – 180гр,
грибы (вареные) – 90гр,
огурцы   (квашеные) – 30гр,
майонез – 90гр,
горчица – 15гр,
соль.

Приготовление салата с курицей:
Необходимо  
измельчить (соломкой) куриное филе, сельдерей, грибы, огурцы. Все  
смешать и заправить салат с курицей горчицей и майонезом.
  
Салат «петушок-гребешок»  
Ингредиенты:
Цыпленок – 1шт,
грибы (вареные) – 100гр,
огурцы (квашеные) – 100гр,
морковь – 100гр,
майонез – 150гр.

Приготовление:
Вареное  
мясо порезать на кусочки, а морковь, грибы, огурцы на кубики. Затем  
смешать все компоненты, и залить их майонезом. Украсить (сверху)  
«гребешками» моркови.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]