Для рецепта Вам потребуются:
- мидии - 200г
- соленые огурцы - 6 шт.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- душистый перец (горошком), сахар - по вкусу
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
- мидии - 200г
- соленые огурцы - 6 шт.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- душистый перец (горошком), сахар - по вкусу
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Мидии отварить в небольшом количестве воды или молока с добавлением лука, душистого перца горошком и лаврового листа в течение 10-15 минут при средней мощности. Охладить и нарезать. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, промыть и мелко нашинковать. Подготовленные овощи соединить, заправить растительным маслом, солью, сахаром, черным молотым перцем, добавить мидии, перемешать и выложить в салатник.
Комментарии