Время приготовления:
15 мин + 2 мин
Калорийность: В 1 порции: 180 ккал, 14 г жира, 3 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
2 ч л растительного масла
450 г постного филе говядины, порезанного на тонкие полоски
2 красных перца чили, очищенных от семечек и порезанных
2 пучка зеленого лука, тонко порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
5 см имбиря, очищенного от кожуры и порезанного
200 г бобовых ростков
2 пучка кориандра, мелко порезанного
80 г зеленых салатных листьев
Для заправки:
2 лайма, цедра и сок
6 ст л оливкового масла
Инструкции: Хрустящий, вкусный салат, и вы быстро почувствуете, какой он полезный.
1. Нагреть сковороду вок на большом огне. Добавить масло и нагреть его сильно. Добавить говядину и чили, обжаривать 2 мин. Отставить и дать остыть. Перемешать лук, чеснок, имбирь, ростки, кориандр и салат.
2. В другой миске перемешать ингредиенты для заправки, приправить.
3. Добавить в салат говядину, заправить и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 180 ккал, 14 г жира, 3 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
2 ч л растительного масла
450 г постного филе говядины, порезанного на тонкие полоски
2 красных перца чили, очищенных от семечек и порезанных
2 пучка зеленого лука, тонко порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
5 см имбиря, очищенного от кожуры и порезанного
200 г бобовых ростков
2 пучка кориандра, мелко порезанного
80 г зеленых салатных листьев
Для заправки:
2 лайма, цедра и сок
6 ст л оливкового масла
Инструкции: Хрустящий, вкусный салат, и вы быстро почувствуете, какой он полезный.
1. Нагреть сковороду вок на большом огне. Добавить масло и нагреть его сильно. Добавить говядину и чили, обжаривать 2 мин. Отставить и дать остыть. Перемешать лук, чеснок, имбирь, ростки, кориандр и салат.
2. В другой миске перемешать ингредиенты для заправки, приправить.
3. Добавить в салат говядину, заправить и подавать.
Комментарии