Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Китайский салат - 500 г
Виноград - 200 г
семена кунжута - 2 ст л
ветчина - 200 г
твердый сыр - 100-150 г
оливковое масло,
майонез
Инструкции: Очень необычный, легкий вкус.
Нарезать ингредиенты - салат можно порвать руками, виноградины порезать на половинки (если большие косточки, их надо вынуть), ветчину и сыр - кубиками. Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешать оливковое масло с майонезом 3:1. Если виноград сладкий, можно добавить в заправку лимонного сока. Вылить заправку в салат. Перемешивая, добавлять кунжут.
Ингредиенты: Китайский салат - 500 г
Виноград - 200 г
семена кунжута - 2 ст л
ветчина - 200 г
твердый сыр - 100-150 г
оливковое масло,
майонез
Инструкции: Очень необычный, легкий вкус.
Нарезать ингредиенты - салат можно порвать руками, виноградины порезать на половинки (если большие косточки, их надо вынуть), ветчину и сыр - кубиками. Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешать оливковое масло с майонезом 3:1. Если виноград сладкий, можно добавить в заправку лимонного сока. Вылить заправку в салат. Перемешивая, добавлять кунжут.
Комментарии