Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Макароны (лучше твердых сортов) - 200 гр
болгарский сладкий перец - 2 шт
ветчина - 400 гр
Сыр - 150 гр
Грибы - 200 гр
Кукуруза - 1 банка
1 маленькая головка лука
майонез, перец, соль
Инструкции: Отварить макароны, промыть их, дождаться пока они станут сухими. Нарезать ветчину кубикам, смешать с макаронами, добавить натертый сыр на терке, банку кукурузы, порезанный кубиками перец. Грибы с луком обжарить на сковородке, подождать пока масло стечет. Все перемешать. Заправить майонезом.
Ингредиенты: Макароны (лучше твердых сортов) - 200 гр
болгарский сладкий перец - 2 шт
ветчина - 400 гр
Сыр - 150 гр
Грибы - 200 гр
Кукуруза - 1 банка
1 маленькая головка лука
майонез, перец, соль
Инструкции: Отварить макароны, промыть их, дождаться пока они станут сухими. Нарезать ветчину кубикам, смешать с макаронами, добавить натертый сыр на терке, банку кукурузы, порезанный кубиками перец. Грибы с луком обжарить на сковородке, подождать пока масло стечет. Все перемешать. Заправить майонезом.
Комментарии