Время приготовления:
25-35 мин
Ингредиенты: колбаски "Охотничьи" - 150 г, колбаски "Баварские" - 150 г, колбаски "Пиколлини" - 100 г (5-6 шт.) отварной картофель - 2-3 шт. сыр Пармезан - 200 г, лук репчатый красный - 2 головки, огурцы маринованные - 4 шт, опята маринованные - 50 гр. помидорки "Черри" лук зеленый - 1 пучок среднего размера, зелень (укроп,петрушка или кинза) - 1/2 пучка всего. Для соуса: майонез - 4 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, уксус - 1 ст. ложка, горчица острая - 1 ст. ложка, соль, перец белый, чёрный свежесмолотый.
Инструкции: Очень вкусный салат подаваемый в тёплом виде. Пробовали с мужем, когда были в Германии. Спустя полгода методом проб и ошибок удалось сотворить очень похожее блюдо.
Подготовка ингредиентов: Колбасу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Картофель отварите в мундире, затем очистите и нарежьте брусочками. 2/3 Пармезана натереть не мелко, остальное тонко нарезать лепестками. Репчатый лук - тонкими кольцами. Огурцы - тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте, зелень не очень мелко порубите.
Соус: Майонез, сметану, уксус и горчицу взбейте в пену, приправьте солью и перцем. Способ приготовления: Все колбаски поджарить на сковородке до готовности. Картофель смешать с зелёным луком, зеленью и грибами и заправить половиной соуса, перемешать и обжарить.
В большом салатнике перемешать, горячие колбаски, тёплый картофель с луком и грибами, огурцы, кольца лука и тертый пармезан, добавить оставшийся соус и перемешать. Накладывать тёплым, порционно в тарелки горкой, украсить 2-3 шт. черри и лепестками пармезана. Приятного аппетита. Главное.... Пиколлини должны быть свежие или замороженные не суть, ГЛАВНОЕ НЕ ТЕ, что лежат как готовая закуска к пиву ("Дымовские" кажется.)
Ингредиенты: колбаски "Охотничьи" - 150 г, колбаски "Баварские" - 150 г, колбаски "Пиколлини" - 100 г (5-6 шт.) отварной картофель - 2-3 шт. сыр Пармезан - 200 г, лук репчатый красный - 2 головки, огурцы маринованные - 4 шт, опята маринованные - 50 гр. помидорки "Черри" лук зеленый - 1 пучок среднего размера, зелень (укроп,петрушка или кинза) - 1/2 пучка всего. Для соуса: майонез - 4 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, уксус - 1 ст. ложка, горчица острая - 1 ст. ложка, соль, перец белый, чёрный свежесмолотый.
Инструкции: Очень вкусный салат подаваемый в тёплом виде. Пробовали с мужем, когда были в Германии. Спустя полгода методом проб и ошибок удалось сотворить очень похожее блюдо.
Подготовка ингредиентов: Колбасу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Картофель отварите в мундире, затем очистите и нарежьте брусочками. 2/3 Пармезана натереть не мелко, остальное тонко нарезать лепестками. Репчатый лук - тонкими кольцами. Огурцы - тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте, зелень не очень мелко порубите.
Соус: Майонез, сметану, уксус и горчицу взбейте в пену, приправьте солью и перцем. Способ приготовления: Все колбаски поджарить на сковородке до готовности. Картофель смешать с зелёным луком, зеленью и грибами и заправить половиной соуса, перемешать и обжарить.
В большом салатнике перемешать, горячие колбаски, тёплый картофель с луком и грибами, огурцы, кольца лука и тертый пармезан, добавить оставшийся соус и перемешать. Накладывать тёплым, порционно в тарелки горкой, украсить 2-3 шт. черри и лепестками пармезана. Приятного аппетита. Главное.... Пиколлини должны быть свежие или замороженные не суть, ГЛАВНОЕ НЕ ТЕ, что лежат как готовая закуска к пиву ("Дымовские" кажется.)
Комментарии