Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: ветчина 300г
сыр 300г
салат-латук 200г
1 банка зел.горошка
1 банка консервированных мандаринов (можно свежих 200 г.)
несладкий йогурт 150г
1 ст. ложка сливок
Инструкции: Впервые попробовала салат в Германии, поэтому и назвала немецким. Салат очень понравился, к тому же он необычный и легкий.
Ветчину, сыр порезать маленькими кусочками, добавить горошек,порезанные мандарины (одну дольку на две части), порвать на средние кусочки салат. Йогурт взбить со сливками, затем все перемешать.
Блюдо готово!
Ингредиенты: ветчина 300г
сыр 300г
салат-латук 200г
1 банка зел.горошка
1 банка консервированных мандаринов (можно свежих 200 г.)
несладкий йогурт 150г
1 ст. ложка сливок
Инструкции: Впервые попробовала салат в Германии, поэтому и назвала немецким. Салат очень понравился, к тому же он необычный и легкий.
Ветчину, сыр порезать маленькими кусочками, добавить горошек,порезанные мандарины (одну дольку на две части), порвать на средние кусочки салат. Йогурт взбить со сливками, затем все перемешать.
Блюдо готово!
Комментарии