Салат "адонис"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На одну порцию:
Сметана 40 гр
Чеснок 6 гр
свинина 40 гр
помидоры 32гр
Фасоль красная (консерв) 30гр
брынза 25гр
маслины 10гр
Капуста цветная (заморозка) 30гр
Фасоль стручковая (замор-ка) 30гр
Масло для жарки
Зелень, специи




Инструкции: Салат будет вкуснее если ему дать постоять и пропитаться.

Свинину порезать тонкими кусочками и жарить со специями Жарить овощи . цветную капусту, фасоль (заморозку не варить, а сразу жарить, иначе они превращаются в кашу). Приготовить сметанную массу: в сметану выдавить чеснок (через чесночницу) и перемешать.

Остывшие жаренные свинину, овощи перемешать, выложить на блюдо и покрыть сверху сметанной массой. Далее слоями выложить сверху: резанные помидоры, красную фасоль, тертую брынзу, зелень и маслины (маслины можно порезать кружочками, можно целиком).

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]