Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: 1 пачка вермишели "Ролтон"
300 г. вареной колбасы
2 моркови
1 луковица
50 г. растительного масла
50 г. майонеза
Инструкции: Морковь нашинковать на терке обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук обжарить, затем добавить в сковороду нарезанную кубиками вареную колбасу и тоже обжарить. Снять с огня. Размять вермишель и добавить со всеми специями в сковороду закрыть плотно крышкой. Оставить на 5 минут затем все тщательно перемешать и оставить еше на 3 минуты. После охлаждения запавить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 пачка вермишели "Ролтон"
300 г. вареной колбасы
2 моркови
1 луковица
50 г. растительного масла
50 г. майонеза
Инструкции: Морковь нашинковать на терке обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук обжарить, затем добавить в сковороду нарезанную кубиками вареную колбасу и тоже обжарить. Снять с огня. Размять вермишель и добавить со всеми специями в сковороду закрыть плотно крышкой. Оставить на 5 минут затем все тщательно перемешать и оставить еше на 3 минуты. После охлаждения запавить майонезом.
Приятного аппетита!
Комментарии