Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
лук репчатый мелкий - 2 головки
салями - 125 г
чеснок - 2 зубчика
сметана - 6 ст. ложек
уксус, ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка
перец красный молотый лук зеленый - 1/2 пучка
Инструкции: Я еще добавила салат-рукола и шампиньоны, которые просто обдала кипятком.
Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Салями нарежьте соломкой. Подготовленные компоненты соедините в салатнике.
Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок. Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца. Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.
Ингредиенты: перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
лук репчатый мелкий - 2 головки
салями - 125 г
чеснок - 2 зубчика
сметана - 6 ст. ложек
уксус, ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка
перец красный молотый лук зеленый - 1/2 пучка
Инструкции: Я еще добавила салат-рукола и шампиньоны, которые просто обдала кипятком.
Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Салями нарежьте соломкой. Подготовленные компоненты соедините в салатнике.
Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок. Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца. Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.
Комментарии