Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Окорочок куриный копчёный - 1шт.,
Грудка куриная отварная - 1 шт.,
Мясные копчёности (балык или пастрома или карбонат) - 200гр.,
Маринованные болгарские огурчики - 10 шт.,
Сыр (лучше "Гауда") - 100гр.,
Яйцо отварное - 3шт.,
майонез оливковый - по консистенции
Инструкции: Этот салат я однажды попробовала в ресторане. С тех пор я всегда на праздники готовлю его, гости в восторге.
В миске смешать следующие ингредиенты, нарезанные соломкой: мякоть копч. окорочка, отварную кур. грудку, мяс. копчёность, марин. огурчики, сыр(неб кусочек оставить на оформление), затем добавить натёртые на тёрке яйца, майонез и всё аккуратно перемешать.
Можно в массу добавить мелконарезанный укроп. Полученную массу выложить в салатник и сверху посыпать стружкой из оставшегося сыра (натереть на мелкой тёрке). Всё салат готов, приятного аппетита!
Получился целый большой салатник. Будет чем удивить гостей!
Ингредиенты: Окорочок куриный копчёный - 1шт.,
Грудка куриная отварная - 1 шт.,
Мясные копчёности (балык или пастрома или карбонат) - 200гр.,
Маринованные болгарские огурчики - 10 шт.,
Сыр (лучше "Гауда") - 100гр.,
Яйцо отварное - 3шт.,
майонез оливковый - по консистенции
Инструкции: Этот салат я однажды попробовала в ресторане. С тех пор я всегда на праздники готовлю его, гости в восторге.
В миске смешать следующие ингредиенты, нарезанные соломкой: мякоть копч. окорочка, отварную кур. грудку, мяс. копчёность, марин. огурчики, сыр(неб кусочек оставить на оформление), затем добавить натёртые на тёрке яйца, майонез и всё аккуратно перемешать.
Можно в массу добавить мелконарезанный укроп. Полученную массу выложить в салатник и сверху посыпать стружкой из оставшегося сыра (натереть на мелкой тёрке). Всё салат готов, приятного аппетита!
Получился целый большой салатник. Будет чем удивить гостей!
Комментарии