Ингредиенты:
1 черная редька, среднего размера
1/2 стакана ягод клюквы
400 гр. вареного мяса (лучше говядину)
2 вареных яйца
сметана
соль, черный перец по вкусу
веточка петрушки для украшения
Инструкции: Я очень люблю делиться рецептами, которые не часто встретишь в печати, или на кулинарных сайтах. Попробуйте, на этот раз, еще один салатик.
Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке, отварное мясо порезать небольшими кубиками, вареные яйца меленько порезать. Ягоды вымыть и обсушить. Все смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки.
1/2 стакана ягод клюквы
400 гр. вареного мяса (лучше говядину)
2 вареных яйца
сметана
соль, черный перец по вкусу
веточка петрушки для украшения
Инструкции: Я очень люблю делиться рецептами, которые не часто встретишь в печати, или на кулинарных сайтах. Попробуйте, на этот раз, еще один салатик.
Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке, отварное мясо порезать небольшими кубиками, вареные яйца меленько порезать. Ягоды вымыть и обсушить. Все смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки.
Комментарии