Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты: телятина
говяжья печень
болгарский перец
морковка
маринованные огурцы
лук
зеленый лук
репчатый чеснок
майонез
растительное масло
Инструкции: Телятину и печень нарезать полосочками, обжарить по отдельности.
Перец нарезать полосочками, обжарить; морковь отварить, нарезать брусочками; огурцы нарезать тоже брусочками; лук репчатый нарезать полукольцами; зеленый тоже порезать. Все смешать. Майонез соединить с растертым чесноком, затем смешать салат с майонезом.
Ингредиенты: телятина
говяжья печень
болгарский перец
морковка
маринованные огурцы
лук
зеленый лук
репчатый чеснок
майонез
растительное масло
Инструкции: Телятину и печень нарезать полосочками, обжарить по отдельности.
Перец нарезать полосочками, обжарить; морковь отварить, нарезать брусочками; огурцы нарезать тоже брусочками; лук репчатый нарезать полукольцами; зеленый тоже порезать. Все смешать. Майонез соединить с растертым чесноком, затем смешать салат с майонезом.
Комментарии