Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 500 г. свиной вырезки
2 средних моркови
1 большая головка лука
3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый)
черный и красный молотый перец
9% уксус
250 мл приправа для корейских салатов
соль по вкусу
Инструкции: Очень острый салат.
Мясо, перец болгарский - нарезать тонкой соломкой, лук - полуколцами (очень тонко), морковь натереть на терке для корейской морковки. В обжарить на раскаленном растительном масле без запаха, на сильном огне, по отдельности, поперчить и посолить по вкусу: мясо - 5 мин, морковь - 3 мин., перц и лук по 1 минуте. Все сложить в эмалированную посуду, посыпать по вкусу карсным перцем и приправой для корейских салатов и сразу же , пока все горячее, залить уксусом, перемешать,после того, как все остынет (1-2 часа) салат готов.
Ингредиенты: 500 г. свиной вырезки
2 средних моркови
1 большая головка лука
3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый)
черный и красный молотый перец
9% уксус
250 мл приправа для корейских салатов
соль по вкусу
Инструкции: Очень острый салат.
Мясо, перец болгарский - нарезать тонкой соломкой, лук - полуколцами (очень тонко), морковь натереть на терке для корейской морковки. В обжарить на раскаленном растительном масле без запаха, на сильном огне, по отдельности, поперчить и посолить по вкусу: мясо - 5 мин, морковь - 3 мин., перц и лук по 1 минуте. Все сложить в эмалированную посуду, посыпать по вкусу карсным перцем и приправой для корейских салатов и сразу же , пока все горячее, залить уксусом, перемешать,после того, как все остынет (1-2 часа) салат готов.
Комментарии